A culinária mineira é rica em história, tradição e sabores únicos, refletindo a diversidade cultural e a influência de povos indígenas, africanos e portugueses.
Escalopinho de Frango (120g) + Molho Madeira + Champignon + Arroz à Piamontese (220g) + Batata Frita Palito (90g)
Feijoada com Carne Seca, Bacon, Lombo, Linguiça, Costela (250g) + Arroz Branco (220g) + Couve Mineira Refogada com Alho (120g) + Farofa (30g) + Vinagrete (60g)
Desfrute de duas panquecas, recheadas generosamente com uma suculenta carne moída, acompanhando arroz branco, feijão preto refogado, farofa de bacon e salada.
O estrogonofe é bastante popular no Brasil, onde existem muitas variações. É um prato originário da culinária russa composto de cubos de carne, frango, legumes, camarões servidos num molho de creme de leite e acompanha arroz branco e batatas fritas.
Você também pode gostar disso