Suculento Medalhão ao Molho Madeira com Champignon, acompanhando Arroz à Piamontese e Batatas Fritas.
Este prato traz uma feijoada rica e bem temperada, acompanhada por uma suculenta couve mineira, preparada com o toque especial dos nossos chefs. Para complementar, oferecemos uma farofa de bacon crocante e deliciosa, que adiciona um sabor defumado e uma textura única ao prato. Uma combinação perfeita para um almoço saboroso e completo.
1/2 Porção de Sardinha Frita com 3 unidades acompanhando arroz branco, feijão preto, farofa de bacon e molho à campanha.
Filé de linguado grelhado temperado com lemon pepper coberto com molho de camarão, acompanhando arroz branco soltinho, purê de batatas e farofa de Bacon.
Iscas de Contra-Filé, Iscas de Peito de Frango, Linguicinha Mineira, Arroz Branco, Feijao Preto, Batata Frita Palito, Farofa e Molho a Campanha.
Você também pode gostar disso