Iscas crocantes de Peixe empanado, acompanhadas de arroz branco, feijão, batata frita crocante e farofa. Um prato saboroso e prático, com o gostinho caseiro que você adora.
Iscas de Fígado Aceboladas acompanhando arroz branco, purê de batatas e feijão preto. Uma fonte muito rica em proteínas de alta qualidade, vitaminas e minerais com aquele toque da comidinha caseira.
Prato típico da cozinha baiana, com camarões saborosos no creme de mandioca, temperado com azeite de dendê e leite de coco. Acompanha arroz branco, batata frita crocante e farofa. Um prato marcante, aromático e cheio de sabor brasileiro.
Arroz branco, feijão temperado, couve mineira refogada, carne assada suculenta e linguicinha mineira defumada, finalizados com farofa crocante. Um prato robusto, cheio de sabor e tradição, com o toque acolhedor da verdadeira comida caseira mineira.
Você também pode gostar disso